Speisen & Getränke
Auszug aus der Getränkekarte
Tucher Urbräu hell  | 0,5l  | 2,80 €  | 
Tucher Weizen  | 0,5l  | 2,90 €  | 
Cola mix, Saftschorle  | 0,5l  | 2,80 €  | 
Mineralwasser  | 0,5l  | 2,60 €  | 
Haferl Kaffee/Cappuccino  | 2,80 €  | 
Auszug aus der Speisekarte
Cordon bleu mit Kartoffelsalat oder Pommes und Salat  | 
Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat oder Pommes und Salat  | 
Gekochtes Rindfleisch mit Kartoffelsalat und Salat  | 
2 Bratwürste mit Kraut und Brot  | 
Williams Toast (Schinken, Birne, Camembert)  | 
Schaschlik mit Pommes  | 
Salatteller mit Hähnchenbruststreifen oder Mozzarella-Sticks  | 
Schinken-Käse-Teller  | 
Wurstsalat  | 
Kesselfleischessen
Kesselfleisch gibt es ebenfalls einmal im Monat als Buffet, abends ab 16.30 Uhr:
Alles vom Schwein - Kopffleisch, Innereien, Bratwürste, Blut- und Leberwürste, Rippchen und Tartar, 
für 12,50/pro Person*
1. Schicht: 16.30-18.30 Uhr, 2. Schicht: ab 18.30/19.00 Uhr
Reservierung erforderlich!
Sonntagsbuffet
Einmal im Monat gibt es sonntags abends ab 17.00 Uhr ein Buffet mit 2erlei Schnitzeln und 2 weiteren Gerichten. Die Termine werden kurzfristig bekannt gegeben.
14,90 €/pro Person*
Reservierung erforderlich!